ИСКУССТВО

ЗНАНИЕ

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  AZ

Мейер Сьюзен

Компания Купидона - 2. Игра на любовном поле


 

На этой странице выложена электронная книга Компания Купидона - 2. Игра на любовном поле автора, которого зовут Мейер Сьюзен. В электроннной библиотеке LitKafe.Ru можно скачать бесплатно книгу Компания Купидона - 2. Игра на любовном поле или читать онлайн книгу Мейер Сьюзен - Компания Купидона - 2. Игра на любовном поле без регистрации и без СМС.

Размер архива с книгой Компания Купидона - 2. Игра на любовном поле равен 91.84 KB

Компания Купидона - 2. Игра на любовном поле - Мейер Сьюзен => скачать бесплатно электронную книгу



Компания Купидона – 2

OCR & Spellcheck: Dinny
«Сьюзен Мейер «Игра на любовном поле»»: ОАО Издательство «Радуга»; Москва; 2007
ISBN 978-5-05-006640-4
Аннотация
Нельзя постоянно думать о прошлом, терзать себя мыслями о былых неудачах.
Лучше идти вперед, сбросив груз переживаний. И тогда счастье улыбнется тебе. И все будет хорошо.
Главное – поверить в это.
Сьюзен Мейер
Игра на любовном поле
Глава первая
– Знаешь, дорогой, а я беременна, – сообщила Тия Каприотти отцу будущего ребенка Дрю Уоллису, поднявшись на высокое крыльцо его шикарного дома.
Дрю, потеряв дар речи от неожиданности, взъерошил свои черные блестящие волосы и сверкнул карими глазами. Затем схватил молодую женщину за плечи и потащил ее в гостиную.
Он закрыл стеклянную дверь и через секунду нервно спросил:
– Так о чем ты? Повтори.
– Я жду ребенка, – Тия спокойно подняла на него огромные голубые глаза.
– О боже! – Дрю тяжело вздохнул и присел на диван.
Будущая мама молчала, надеясь только на одно: молодой мужчина, должен обязательно вспомнить тот вечер, когда они встретились на вечеринке в Питтсбурге.
Правда, тогда Дрю был совершенно беззаботен. Не предполагал же, что наткнется на кого-либо из уроженцев своего родного городка Колхаун-Корнерс, находящегося за многие километры от Питтсбурга.
Хозяин вечеринки, представив ему Тию, не назвал ее фамилии, поэтому Дрю и не сообразил, что симпатичная девушка – это его бывшая юная соседка, уехавшая учиться в престижный университет шесть лет назад.
Но Тия вернулась и… решила немного поразвлечься. А увидев на вечеринке обожаемого ею чуть ли не с детства Дрю Уоллиса, окончательно потеряла голову. К тому же девушка решила, что Дрю моментально влюбился в нее, ведь не случайно флиртовал с ней весь вечер. Точно влюбился – по-настоящему и безоглядно. Тия почувствовала себя счастливой. О таких отношениях с Уоллисом она мечтала, еще учась в школе…
В тот день Дрю поехал к Тии домой. Он не смог отказаться от приглашения переполненной эмоциями девушки посетить ее скромное, но уютное гнездышко. Так она охарактеризовала свой особнячок.
После интимной близости у них не было друг к другу никаких претензий. Проблемы появились позже, когда Дрю наконец-то осознал, что Тия Каприотти – не какая-то там обычная девчонка с окраины Питтсбурга, а, можно сказать, настоящая леди из очень солидной семьи, в которую Уоллис по многим причинам попадать не собирался.
Дрю был взбешен. Неужели Тия не понимала, что творит? Он никогда бы не связался с дочерью человека, который помог ему в бизнесе, помог открыть собственный конезавод. Дрю не хотел использовать ситуацию для развития личных отношений. Это не соответствовало его принципам. И вообще он старался не заводить романов с молоденькими, неопытными девицами. А с Тией у них была разница в двенадцать лет. Во избежание всяческих недоразумений Уоллис предпочитал дам постарше.
После вспышки гнева он немного успокоился.
Тия же безмолвно смотрела на него и думала: да, этот человек напрочь лишен чувства сострадания и… романтики.
Дрю Уоллис расстроился из-за того, что занимался любовью с некогда известной ему особой! А что ужасного-то произошло? Она не виновата, что он не узнал ее сразу. И потом, представьте себе, начал отчитывать. Как же Тия разозлилась! В конце концов, она уже взрослый человек. У нее есть приличная работа, у нее есть свой дом, она – серьезная девушка. Кстати, даже в солидном банке ей спокойно выделяют кредиты! Это о многом говорит. А Дрю относится к ней как к легкомысленной дурочке! Возмутительно!
Именно об этом она и заявила Уоллису, прежде чем попрощаться с ним.
А потом Тия никак не могла успокоиться. Молодая женщина понимала, что Дрю не обрадует известие об ее беременности, однако она все равно пришла к нему. Хотела сообщить, борясь с чувством обиды и надеясь в душе на примирение, что в целом ему не о чем беспокоиться и что она постарается вырастить ребенка сама. Трудная задача.
– Не волнуйся, я справлюсь с ситуацией, – произнесла Тия с вызовом. – У меня хватит сил и денег. Слышишь? Хватит.
– Молодец, просто молодец. А я могу сказать что-либо по этому поводу? Или ты решительно лишаешь меня права голоса? – спросил Дрю.
– Если честно, то я очень хочу, чтобы ты заботился о нашем ребенке. Но я не могу принуждать тебя к этому. Поступай как хочешь, как подсказывает тебе сердце. Повторяю, я справлюсь. – Тия нахмурилась.
Дрю изумленно посмотрел на нее.
– То есть ты уже все решила окончательно?
– В общем да, – Тия колебалась. – Тем более что у меня, кажется, нет иного выхода…
– Однако ребенок должен носить фамилию отца. Так принято.
Тия сразу же вспомнила о своем папе. Бен Каприотти всегда говорил подобные слова, когда узнавал об очередной несчастной матери-одиночке.
– Насколько я понимаю, первое, что мы должны сделать, так это… официально пожениться, – с пафосом в голосе неожиданно произнес Дрю.
Сердце Тии невольно подпрыгнуло от радости. Перспектива стать супругой человека, о котором она мечтала с четырнадцати лет, нет, с более раннего возраста, естественно, прельщала ее. Но Тия не была уверена, что Дрю действительно жаждет жениться на ней. Да и сама она по некоторым причинам сейчас не хотела этого.
– Я пришла сюда не затем, чтобы добиваться официального брака с тобой. Ребенок может и так получить твою фамилию. Дело в другом…
– Но мы должны соблюдать некие приличия. – Дрю чуть не застонал. – И я не хочу, чтобы меня называли подлецом. Кроме того, может пострадать репутация твоего отца. Он же вторично выставил свою кандидатуру на пост мэра города…
– Разве это так важно сейчас? – с сомнением спросила она.
Бен Каприотти был мэром Колхаун-Корнерса с тех пор, как Тии исполнилось шесть лет, и никто никогда не выступал против его кандидатуры. Однако ситуация в последнее время резко изменилась.
– А ты знаешь, что у твоего уважаемого папы впервые за двадцать лет появился соперник по предвыборной кампании? – спросил Дрю у Тии. – Если не знаешь, то докладываю: его зовут Оги Мэллой. И главный козырь его программы состоит в том, что твой отец не сможет быть мэром далее, ибо серьезно болен. Ведь в прошлом году у него был инфаркт, верно? Все знают о случившемся, знают, что Бен постоянно принимает лекарства, вот Оги и бьет на это. Твердит и твердит, что твой отец уже слишком слаб для поста мэра. С ним согласен и Марк Феган, редактор газеты «Колхаун-Корнерс кроникл». Он в последнее время часто публикует статьи в поддержку Мэллоя.
Тия возмутилась:
– Своими действиями Марк может спровоцировать у моего отца очередной инфаркт. Неужели он не понимает этого? Он просто чудовище.
– Какая ты наивная. Политика – жестокая вещь. Там не место сантиментам и жалости. Но забудем пока про выборы. В конце концов, это не наша с тобой проблема. Сейчас нам надо решать другую. Даже не представляю, как твой отец отреагирует на сообщение о том, что ты забеременела от меня. И всего-то после одной-единственной ночи…
Тия присела рядом с Дрю. Она не знала, что сказать.

Компания Купидона - 2. Игра на любовном поле - Мейер Сьюзен => читать онлайн книгу далее

Комментарии к книге Компания Купидона - 2. Игра на любовном поле на этом сайте не предусмотрены.
Было бы прекрасно, чтобы книга Компания Купидона - 2. Игра на любовном поле автора Мейер Сьюзен придется вам по вкусу!
Если так окажется, то можете порекомендовать книгу Компания Купидона - 2. Игра на любовном поле своим друзьям, установив ссылку на данную страницу с произведением Мейер Сьюзен - Компания Купидона - 2. Игра на любовном поле.
Возможно, что после прочтения книги Компания Купидона - 2. Игра на любовном поле вы захотите почитать и другие книги Мейер Сьюзен. Для этого зайдите на страницу писателя Мейер Сьюзен - возможно там есть еще книги, которые вас заинтересуют.
Если вы хотите узнать больше о книге Компания Купидона - 2. Игра на любовном поле, то воспользуйтесь поисковой системой или Википедией.
Биографии автора Мейер Сьюзен, написавшего книгу Компания Купидона - 2. Игра на любовном поле, на данном сайте нет.
Ключевые слова страницы: Компания Купидона - 2. Игра на любовном поле; Мейер Сьюзен, скачать, читать, книга, произведение, электронная, онлайн и бесплатно