Основное условие сервировки - удобство и целесообразность. Важно, чтобы все было под рукой и хозяйке не приходилось поминутно выбегать на кухню. Каждый предмет сервировки имеет свое назначение и определенное место на столе. Ложку и нож (отточенной стороной лезвия в сторону тарелок) кладут справа от тарелки, вилку - слева. Ложки и вилки кладут на стол вогнутой стороной. Закусочную тарелку ставят точно против стула. Возле каждого прибора, за закусочной тарелкой, ставят рюмки и фужеры. Вино (кроме шампанского) ставят на стол в откупоренных бутылках. Фрукты до прихода гостей на стол не подают.
Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера
{button_sps} [skazali]{lang_thanks}: {thanks} [/skazali] Другие новости по теме: БанкетыОбщне правила поведення за столомКнига о вине | Сергей ГалкинDeskSpace v1.5.2 RetailРецепты на каждый день | Ольга Ивушкина |